Для просмотра полного перечня проводимых опросов необходимо авторизоваться на сайте.

29.12.2020

Магнитогорск. Символы Южного Урала

На портале «Активный житель 74» определился символ Магнитогорска, большинство пользователей высказалось за монумент «Тыл – фронту».

Закончился первый этап конкурса «Символы Южного Урала», в котором жители выбирали не только свой символ родного города или района, но и определили главные символы всей области. Конкурс «Символы Южного Урала» призван поддержать интерес к родному краю у жителей Челябинской области и ее гостей, как из других регионов России, так и из-за рубежа.

Опрос «Магнитогорск. Символы Южного Урала» проходил с 18 по 28 декабря на портале электронных голосований «Активный житель 74». В нём приняли участие 1193 человек. Поддержали монумент «Тыл – фронту» 26,69% активных жителей. За Магнитогорский металлургический комбинат, как символ Магнитогорска проголосовало 21,69% пользователей. За памятник «Первая палатка» и хоккейный клуб «Металлург» отдали свои голоса 10,55% и 10,28% пользователей соответственно. 7,52% активных жителей проголосовало за часы-куранты, а за горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск» – 6,69%. В пользу Свято-Вознесенского собора Вознесения Христова отдали голоса 5,55% пользователей. За арену «Металлург» высказались 5,55%. Поддержали Магнитогорскую государственную консерваторию (академию) им. М.И. Глинки 3,15%, Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова 2,32% опрошенных.

Благодарим за участие!