Для просмотра полного перечня проводимых опросов необходимо авторизоваться на сайте.

08.09.2021

Челябинцы высказались за ремонт дворов в Ленинском и Центральном районах города

В Челябинске активно ведутся работы по благоустройству дворовых территорий. С каждым годом количество обновленных дворов увеличивается, а сами жители активно участвуют в создании и реализации проектов. Благодаря сэкономленным в результате проведения конкурсных процедур средствам стал возможен ремонт еще двух дворовых территорий в Ленинском и Центральном районах Челябинска.

Какой проект будет реализован — решили жители в ходе голосования, завершившегося на нашем портале.

Так, жителями Ленинского района являются 23,79% респондентов, 24,76% – живут в других районах Челябинска, для 51,46% участников опроса важно благоустройство в городе не зависимо от места их проживания.

Абсолютное большинство проголосовавших (94,84%) одобряют проведение работ на дворовой территории по улице Тухачевского, 8, 8А, 10А (ремонт существующих дворовых проездов, тротуаров, оборудование парковочных мест, установка ограждения). Лишь 5,16% высказались против.

Так же челябинцы выразили свое мнение насчет ремонта дворовой территории в Центральном районе.

Согласно опросу, жителями Центрального района являются 18,69% ответивших, 23,06% – из других районов города, а для 58,25% важно благоустройство в городе безотносительно к месту жительства.

94,01% одобряют проведение работ на дворовой территории по улице Сони Кривой, 61 (асфальтирование тротуаров, устройство спортивной площадки, установка ограждения, установка малых архитектурных форм), 5,99% – нет.

Реализация проектов благоустройства пройдет в соответствии с итогами голосования.

Благодарим за участие!