Для просмотра полного перечня проводимых опросов необходимо авторизоваться на сайте.

08.10.2019

Жители Южного Урала проголосовали за бесплатный стакан молочной продукции для младших школьников

На нашем портале закончилось голосование, в ходе которого жители региона высказали свое мнение по вопросам питания учеников начальных классов. Участники опроса решали, нужно ли добавлять в меню младшеклассников бесплатный стакан молочной продукции.

Всего в голосовании приняли участие 2044 человека.

При этом у 38,11% респондентов есть дети младшего школьного возраста; у 31,25% – нет; 30,64% не имеют детей подходящего возраста, но данная тема их интересует.

Как показали итоги голосования, большинство участников опроса 85,29% считают, что в рационе питания младших школьников нужен дополнительный стакан бесплатной молочной продукции; 14,71% – что не нужен.

Бесплатный стакан кисломолочной продукции в индивидуальной упаковке в качестве дополнительного пункта меню для учеников «началки» выбрали 61,21% проголосовавших; 38,79% отдали предпочтение молоку.

На основании результатов опроса руководством Челябинской области было принято решение о выделении средств из регионального бюджета на расширение меню младших школьников. С 2020 года рацион учеников начальных классов будет дополнен бесплатным стаканом кисломолочной продукции.

Благодарим за участие!