Для просмотра полного перечня проводимых опросов необходимо авторизоваться на сайте.

18.10.2019

В Копейске появятся передвижные объекты сезонной торговли

На нашем портале завершилось голосование по развитию мобильных форм торговли в Копейске. 61,29% респондентов поддержали организацию передвижных торговых точек в городе.

Создание в Копейске передвижных торговых мест решает сразу несколько задач: улучшает организацию торговли, повышает качество обслуживания жителей, обеспечивает бесперебойную продажу свежей сезонной продукции в оживленных районах округа, а также приносит экономическую выгоду.

Следует ли развивать мобильные формы торговли (передвижные тележки, автомагазины, продуктовые автолавки) в округе, решили горожане.

В опросе приняли участие 62 человека.

61,29% респондентов положительно относятся к размещению нестационарных объектов сезонной торговли на территории городского округа; 35,48% – отрицательно; 3,23% затруднились ответить.

67,5% ответивших считают, что нужно увеличить количество площадок с мобильными мини-рынками; 25% – что не нужно; 7,5% затруднили ответить.

На вопрос о том, где необходимо организовать площадки для размещения нестационарных объектов сезонной торговли, 57,14% проголосовали за размещение объектов в центре Копейска, одинаковое количество голосов (9,52%) набрали Потанинский и Бажовский жилые массивы, по 7,14% голосов получили Железнодорожный, Горняцкий, Старокамышинский массивы, 2,38% - Октябрьский. Размещение передвижных объектов в Вахрушевском жилом массиве не получило отклика от жителей.

Сезон торговли длится с 1 мая по 31 октября. Новые места продажи овощей, фруктов, бахчевых культур, сухофруктов и орехов, предоставляемые Администрацией округа, появятся в городе уже в следующем году. Результаты опроса будут учтены при составлении схемы торговых мест.

Благодарим за участие!