Для просмотра полного перечня проводимых опросов необходимо авторизоваться на сайте.

27.11.2019

Снежинцы поддержали заливку хоккейного корта на стадионе им. Ю.А. Гагарина

Снежинцы поддержали заливку хоккейного корта на стадионе им. Ю.А. ГагаринаНа стадионе им. Ю.А. Гагарина много лет находится открытый хоккейный корт. Долгое время он был единственной ледовой площадкой в городе, на которой проходили тренировки по хоккею и фигурному катанию, а также местом, где горожане могли покататься на коньках.

В современном Снежинске появились альтернативные ледовые площадки: ФОК «Айсберг» предоставляет время для свободного катания жителям Снежинска и зимой для горожан заливается открытый каток в Парке культуры и отдыха.

Нужен ли каток на стадионе им. Ю.А. Гагарина, решили жители при помощи нашего портала.

В голосовании приняли участие 189 человек.

87,03% респондентов сами посещают катки или на коньках катаются их близкие, 16,93% нет.

Результаты опроса показали, что большинство снежинцев (47,76%) предпочитают открытый каток в Парке культуры и отдыха, 21,15% участников голосования планирует посетить этой зимой каток в ФОКе «Айсберг», 18,91% катаются на стадионе им. Ю.А. Гагарина, 12,18% ответили, что им хватает кортов во дворах жилых домов.

Голосование выявило достаточную популярность катка на стадионе им. Ю. А. Гагарина, поэтому хоккейный корт зальют, как только позволят погодные условия.

Благодарим за участие!