Для просмотра полного перечня проводимых опросов необходимо авторизоваться на сайте.

27.12.2019

Челябинцы отказались от катания на животных на площади Революции

Ежегодно около ледового городка на площади Революции проходило катание на упряжках лошадей, пони, северных оленях и верблюдах. Нужны ли такие развлечения около главного ледового городка или подобные услуги должны оказываться в специализированных питомниках, в лесных массивах, парках, вдали от городского шума и с соблюдением всех норм санитарии — решили сами челябинцы, приняв участие в опросе на нашем портале.

Голосование завершилось 24 декабря. В нем приняли участие 1374 челябинца. Подавляющее большинство (82,24%) призналось, что не пользуется услугой по катанию животных и считает неуместным нахождение животных возле ледового городка на главной городской площади (70,96% от опрошенных). 216 респондентов (15,72%) отметили, что катают на животных детей и лишь 28 человек (2,04%) выбрали вариант «Да, катаюсь сам».

Сторонниками катания на животных и того, чтобы оставить их на площади Революции, оказались только 274 челябинца (19,94%). 125 опрошенных (9,1%) посчитали, что это должны решать специалисты.

Благодарим за участие!